Твои дни, которые решают судьбу! Бобби Коннер (18.02.2017)

Администратор - 13 Июнь 2017

999

Проснись! Поднимись! Иди в бой!

Бог ищет по всей земле твердых духом. Бог  покажет им Себя в силе (Вторая книга Паралипоменон 16:9). Пророческие трубы должны высвобождать чистый зов в эти особо жестокие дни, чтобы подготовить сильных уверенных лидеров (Коринфянам 14:8)На многих встречах Господь призывал меня, говоря: "Бей в тревогу! Разбуди Моих воинов!".

Сейчас время идти с истинными задачами, целями и предназначением. Сейчас не время для хождения по бесконечному кругу. Мы не желаем бродить вокруг горы еще 40 лет, сбиваемые с пути человеческими усилиями. Хорошая новость в том, что нам не нужно ждать ни скитаний, ни пустыни; сейчас время для Божьего Царства. Сейчас время идти вперед, устанавливая Божье Царство в силе и в истинном авторитете.

Бог готовит лидеров, чтобы излить на них помазание, которое было на сыновьях Иссахара. Они имели понимание времен и сроков, и они понимали, что и когда надлежало делать Израилю  (Первая книга Паралипоменон 12:32). Дух Истины высвобождает способность к нахождению истины на тех, кто активно ищет и полностью следует за Богом (Иеремия 29:12-13). Мне было сказано, что: "Те, кто ищут, найдут. А те, кто найдут, станут искомыми!".  Да, Бог желает высвободить на Своих людей помазание мудрости, чтобы ответить миру, дрейфующему в хаосе и сомнении. Нам нужна мудрость, чтобы отвечать людям, которые задаются вопросом, как мы живем и управляем этими темными опасными днями (Исайя 50:4)

Позволь мне опять сделать ударение на том, что Божье Царство не будет установлено пустыми словами или человеческими способностями, но  только Духом Божьим (1-е Коринфянам 4:20).

Истинная уверенность может прийти только от истинного единства с Христом. Подчиняясь Его присутствию, мы становимся отважными (Притчи 28:1). Помни, что речь идет о людях, которые знают Бога, который покажет им Свою силу и действие (Даниил 11:32). Один из переводов говорит, что они буду совершать великие дела!

Призыв этих дней к последователям Христа заключается в том, чтобы стоять твердо, зная, кто они во Христе и кто Христос в них (Колоссянам 2:9-10). Божье Слово говорит, что Христос ­– это полнота Божества и ты совершенен в Нем. В Нем и с Ним мы непоколебимы (Римлянам 8:37). Помни, что мы воюем от победы к победе (Исайя 54:17)!

Проснись, поднимись и схватись за свою судьбу; Ты избран Богом для Божьих функций Священника и Царя в это критическое время (Откровение 1:5-6).

Бог изъявил Свое окончательное повеление. Оно ясно без сомнений: будучи последователями Христа, мы должны быть отважными, храбрыми и чрезвычайно смелыми. Писание говорит в  книге Иисуса Навина:

Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.  Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь.

Последняя фраза содержит  обещание – Божье присутствие, следующее за тобой. Держись этого обещания в своем сердце: «…потому что Господь, твой Бог, будет с тобой, куда бы ты ни пошел!». Это обещание повторяется по всей Библии, и оно является основанием для обещания в 1-е Иоанна 4:4,  » Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире».

Будучи атлетом, я никогда не любил разминки. Я хотел, чтобы гонг на ринге зазвенел или свисток дал сигнал, и чтобы настоящее соревнования началось. Но приходит время для настоящего сражения. Вопрос в том, готов ли ты?

Сражение

Сражение – процесс  завоевания – началось. Это не разминка; это реальность, самое главное событие. Сейчас не время для отступление. Сейчас время отдать всего себя для Божьего Царства. Время вставать и идти в бой.

Ты должен отдавать все ради распространения Царства. Истинное Христианство – больше наших дел, а не слов (1-е Коринфянам 4:20). Время для действий, а не для пустых слов.

Ты снаряжен мужеством и истиной властью (Луки 10:19). Тебе дано помазание, тебе дан елей для непоколебимых действий; позволяя Иисусу быть за штурвалом, ты непобедим. Ты больше чем победитель (Римлянам 8:37).

Всемогущий Бог призвал  тебя и меня не только быть храбрыми и мужественными, но Он также наделил нас полномочиями для этих важных дней. Нам  нужно подготовиться к сражению, которое принесет сдвиг и перемены. Божий план для Его людей – это план победы, а не план защиты (Иеремия 29:11).

Ты призван и наделен полномочиями, чтобы быть радикальным победителем. Начни высвобождать эти обещания на свою жизнь. Иоиль 3:10 говорит, что слабые скажут, что они сильны. Хороший отрывок из Михей 3:8: "…я полон силы и Духа Господня".

Глубоко в сердце каждого христианина бьется сердце победителя.  Слово "победитель" означает победу после тяжелого поединка. Мы должны быть сильными, добровольными воинами. Помни, что мы воюем от победы к победе. Христос одержал победу; мы просто движемся в то, что Он уже приготовил

Сейчас время для Божьих войск идти добровольно в битву (Псалом 109:3).

Мы призваны стать теми, кто пишет историю и кто меняет мир. Бог определил точное время нашего рождения. Мы рождены для этого времени (Есфирь 4:14). Помни, что Царство в тебе именно для этого времени. Подумай об этом. Ты никак не связан с определением времени твоего рождения. Это Божий план. Ожидая этот день, Он предопределил, что ты будешь отличным инструментом в Его руках для созидания Божьего Царства.

Бог уверен в тебе. Это Он, кто совершает в тебе работу, пробуждая в тебе желание и действия согласно Его воле (Филиппийцам 2:13). Мы обнаружили в Луки 12:32, что Божья воля – дать нам силу Его Царства.

Это решающие дни судьбы. Бог призывает каждого из нас подняться и встать в праведности.

Ты особенный. Больше семи миллиардов людей живут на планете Земля, и угадай что? Ни один человек не похож на тебя. Это на самом деле уникально.

Обновись и освежись вновь в Святом Духе, наполнись силой и предназначением, и прими решение сделать большинство этих дней переходом от славы в славу. Живи так, чтобы услышать от Него: "Добрый и верный раб!"

Бобби Коннер

Источник: bobbyconner.org

Комментарии (0)


    Популярные материалы: