• Пророческий блог
  • От ограниченности к полноте – от слабого шепота к грому Божьей мощи! Бобби Коннер

От ограниченности к полноте – от слабого шепота к грому Божьей мощи! Бобби Коннер

Olga Kim - 12 Октябрь 2017

725

07.06.2017

В последнем пророческом переживании я был перед Господом с благодарностью за все, что Он сделал. Я благодарил Его за многие бесчисленные примеры Его могущей силы, которые у нас есть возможность созерцать. Когда Он окончательно ошеломил меня утверждением: «Ты еще ничего не видел!», Он указал мне заглянуть в отрывок в книге Иова.

И это лишь часть Его дел; только слабый шепот о Нем мы слышим! А гром Его мощи кто уяснит? Иов 26:14

Это благоговение воодушевляет и захватывает, чтобы мы поняли, что мы видели всего лишь часть Его дел. Мы только слышали слабый шепот Его голоса. Даже в бесконечной вечности небес мы никогда не придем к концу полноты и понимания всего того, кто есть Бог.

Вау! Все, что было открыто, все, что человечество видело о Боге – это всего лишь часть Его дел! Все, что мы слышали – не что иное, как слабый шепот Его голоса! Это отдельные части Его путей – очень маленькие кусочки даже тех Его дел, которые видны нам. Не важно, как элегантна чья-то речь или как глубоки чьи-то слова, все это бессмысленные и бесплодные попытки предпринять рассказать обо всех чудесах Всемогущего Бога! Мы находимся всего лишь на окраине Его силы и Его дел.

Божьи прекрасные дела так бесчисленны, так велики, и настолько превзойдены наших узких понятий, что мы не можем достигнуть совершенного понимания их. Но Павел писал:

Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус Послание к Филиппийцам 3:12

Этот отрывок зажег во мне новый огонь, чтобы узнать Его больше (смотри Иов 22:21). Мы никогда не должны довольствоваться тем, где мы находимся на данный момент. И мы не должны находится на расстоянии глубокого почитания, бросая быстрые, неточные взгляды на тусклые образы Его могучей силы.

Глубоко внутри нас поднимается сильный голод, чтобы знать Его больше! Эта мощная перемена от задних рядов к передовой со скоростью мчится на нас. Как Руфь была перемещена от края поля к центру, на самое плодоносящее место, так и Церковь будет поставлена на передовую в течение этих дней (смотри Руфь 2:16).

Но насколько мала та порция слышания о Нем? – О Его мудрости, силе и провидении. Если Его видимые дела так огромны, то насколько тогда велики Его невидимые дела , внутренняя полнота и безупречность!

Помни, что глаз не видел и ухо не слышало. Лишь через откровение мы получаем больше понимания о Божьих могучих делах. Молись на основании Псалма 89:16-17:

О Господь, пусть Твои дела будут видны!

То, что мы видим или знаем о Нем – ничто по сравнению с тем, что мы не знаем, и по сравнению с тем, что в Нем или сделано Им. Но гром Его мощи кто уяснит? Его мощный и ужасающий гром, который чаще всего упоминается как видимые дела Бога. Приготовь свое сердце слышать Божий гром по всей земле.

Комментарии (0)


    Популярные материалы: